Trucos interesantes

  • Cuando descongelamos pescado para que parezca fresco hay que dejarlo macerar con una mezcla de aceite y ralladura de naranja todo batido y echar sobre el pescado.
  • Para aprovechar las pieles de limón y naranjas poner las pieles encima de una superficie caliente (una estufa, un radiador…). A la vez que las seca, van desprendiendo olores y perfumando la estancia. Después las podemos usar para aromatizar natillas, flanes o guisos.
  • La pulpa de naranja que queda al hacer zumo tiene muchísimas vitaminas, no la tires
  • Hervir la piel de una naranja en un cazo de acero inoxidable durante diez minutos. A continuación colar y verter en una jarra:
    1. Para el insomnio, tomar ANTES DE DORMIR
    2. Para la inapetencia, durante la comida
    3. Para la digestión, despúes de comer
  • Para sacar el máximo de jugo a una naranja al exprimirla, ponla 30 segundos en el microondas a máxima potencia, otro truco es rodar la naranja por una tabla de cocina apretándola un poco antes de exprimirla y ya veras.
  • Si te sale alguna naranja amarga (de ésas que no te puedes comer), no la tires, échale un poco de sal y el amargor desaparecerá por completo. Y no creas que va a estar salada!!! Sorprende, de verdad.

Fuente: gallinablanca

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